Algunas estadísticas de Twitter

seguime-en-twitter La gente de Harvard Business hizo un sampleo de 300.000 usuarios de Twitter y descubrió algunos números bastante interesantes; el 10% de sus usuarios más activos generan el 90% del contenido; los hombres siguen a hombres y son recíprocos al momento de seguir a alguien; el 20% de los usuarios registrados no siguen ni son seguidos por alguien.... y todos estos números son totalmente diferentes a los que se generan en cualquier red social donde el 10% más activo genera el 30% del contenido; los hombres siguen más mujeres que otros hombres y donde la reciprocidad no es tan alta.

Minipost
Tags:
Redes Sociales twitter