Flickr crea controles para evitar borrar cuentas

Standard

Así como ayer daba opciones para hacer backups de tu cuenta de Flickr porque alguien de customer service había borrado las 4000 fotos de un usuario, incluyendo comentarios, favs, estrellas, etc. que configuran el total de la cuenta del mismo… hoy parece que Flickr no sólo está terminando de recuperar todo el contenido además de las fotos sino que está creando un control par evitar estas cosas

Y lo que está haciendo Flickr es algo bastante común en todo servicio web, al momento de borrar una cuenta, esta va a pasar a un estado de “inactiva” por un par de semanas para que luego, si no hay reclamos o problemas, pase a ser borrada permanentemente… ah, Mirco Wilhelm (al que le habían borrado la cuenta) va a recibir 25 años de cuenta PRO gratis como compensación ;)

3 thoughts on “Flickr crea controles para evitar borrar cuentas

  1. Pues han dejado inactiva mi cuenta y ahora no me dejan acceder.
    He estado usando FlickR por la aplicación del móvil, mirando fotos y dando a favoritos.
    Mis fotos siguen Online, pero yo no puedo acceder y me dice que esta en reciclaje y todas las fotos las veo ahí.
    ¡Es algo que me cabrea!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>